• 网站首页|收藏本站
  • 您现在的位置:首页 > 改革动态

    高新区召开重点改革任务调度推进会
    发布时间:2018/5/25 16:50:51 阅读次数:44



    5月25日上午,工委改革办组织召开了重点改革任务推进会,听取相关部门对重点改革任务推进情况的汇报,对下一步改革工作进行了部署。有关部门改革工作联络员和承担具体任务的科室负责人参加了会议。

    有关部门从已开展工作及取得的成效、当前存在的问题、下一步工作打算等方面对各自承担的重点改革任务进行了详细汇报。改革办对市委改革办印发的《2018年改革督察工作方案》中的有关要求逐条进行了讲解,要求有关部门要进一步提高工作标准,整理完善基础工作资料,深入挖掘典型经验并做好推广。在下一步工作中,对照《工作方案》,有关部门一要明确各项重点改革任务的考核内容和考核标准,制定任务清单逐项落实,找出工作短板重点突破,争取相关工作走在前列;二要在重点改革任务推进过程中做好工作总结和亮点挖掘,在系统梳理相关工作的基础上挖掘提炼具有高新区特色的优秀经验做法,并做好宣传推广;三要在任务推进、督导考核等方面加强与上级主管部门的沟通协调,争取更多有针对性的指导;四要提高对重点改革任务推进工作的重视程度,明确责任人,建立有效的任务推进工作机制,确保改革任务落细、落实;五要加强改革工作宣传力度,拓宽宣传渠道,充分利用微信工作群、微信公众号等渠道对工作动态、工作亮点及时进行宣传,加强上级部门对高新区改革任务推进情况的了解。

    2.png