• 网站首页|收藏本站
  • 您现在的位置:首页 > 改革动态

    高新区召开全面深化改革6月份督导通报会
    发布时间:2018/7/19 17:12:36 阅读次数:139



    通报会照片.jpg

    7月19日,高新区全面深化改革工作6月份督导通报会在火炬大厦召开。会议传达学习了中央深改委第三次会议精神和周连华同志苏浙粤三省考察学习心得体会,通报了6月份全面深化改革工作督导情况,并对下一步改革工作进行了安排部署。高新区各部门、单位分管领导,综合科科长(办公室主任)参加了会议。

    高新区工委、管委会办公室主任、改革办主任徐斌治指出,各部门、单位要认清形势,增强紧迫感和压力感,对上半年改革工作开展情况认真进行梳理,找到问题和短板,进一步加大工作力度,对症下药补齐短板。在下一步改革工作中,要从四方面进行重点突破:一要落实好中央、省、市重大决策部署,加强对上级改革会议精神的学习,结合高新区实际,对照先进经验寻找新举措,对照上级要求探索新思路;二要聚焦重点改革任务突破,认真研究市委确定的《2018年全面深化改革重点突破任务清单》,以提高群众获得感为导向,在各自分管领域内进行体制机制创新,形成好的经验做法向上推广,提高高新区整体排名;三要提高工作标准,在具体工作开展中资料提供要全面、规范,向上汇报要及时、详尽,对上争取思路要广、渠道要宽,从多方面将改革工作做细做扎实,提高上级部门对高新区全面深化改革工作的认可;四要充分调动改革的积极性,拓宽信息获取渠道,争取更多的改革试点和会议落户高新区,同时加强在市级以上媒体的宣传力度,营造良好的改革氛围。