• 网站首页|收藏本站
  • 您现在的位置:首页 > 改革动态

    魏玉蛟带队到桓台考察学习“一次办好”改革
    发布时间:2019/2/3 11:39:38 阅读次数:2693



    2月1日下午,高新区工委副书记、管委会常务副主任魏玉蛟,高新区领导王建军、郭成、杨新国,带领相关部门及园办负责人,赴桓台实地考察学习“一次办好”改革。桓台县委书记贾刚,县委常委、办公室主任程勤陪同相关活动。

    考察团一行先后参观了桓台便民中心和果里镇便民服务中心各项服务开展情况,听取了桓台县政务“一次办好”情况介绍,重点了解了政务服务自助终端的各项便利服务功能。大家纷纷表示,要对标桓台县“一次办好”经验做法,结合高新区实际,进一步解放思想,提高工作标准,坚持从体制机制上创新突破,不断提升企业和群众办事便利度、快捷度和满意度,打造一流营商环境。

    据了解,桓台县2018年全年办理政务服务事项45万件,接待办事群众60万人次,行政审批事项的实际办理时限比法定时限缩短83%,80%以上行政审批事项可实现不见面审批,居民办事0次和1次跑腿率达100%。这得益于桓台县推行“一门办理”“一窗受理”“一网通办”“一链办理”和不见面审批等一系列创新举措。压缩1.jpg

    压缩2.jpg